L'U14 VINCE ANCHE IN U16: imbattibilità salva!

Under 16 femminile – 1° fase – Girone A
14° Giornata
Horizon Codroipo - VILLADIES VIVILFIUMICELLO RAVEL POWER 1-3
(13/25 - 19/25 - 25/17 - 14/25)

L'Under 14 Villadies ha sostituito ottimamente l'Under 16, impegnata al Memorial Campesan, vincendo 1-3 contro l'Horizon Codroipo e preservando così l'imbattibilità nella prima fase.
Sofia e compagne non si sono fatte impressionare dalla rete più alta e da avversarie di una categoria giovanile superiore.
Hanno sfoderato una prestazione maiuscola: una gara tutta grinta e determinazione con ottime giocate dalla zona 4, mentre un'ispirata Luna ha colpito da zona 3 e dalla battuta.
Dopo 2 set senza storia condotti in porto al meglio, nel terzo è affiorata un po' di stanchezza.
Coach Morsut spiega il seguito: "Nel quarto le ragazze hanno stretto i denti. Grazie alla battuta e ai contrattacchi da zona 4 si è centrata la meritata vittoria. Bravissime!"
Le Villadies chiudono così la prima fase con 42 punti, ben 9 di vantaggio sulla seconda, e 14 vittorie su 14 partite.
Un buon ruolino di marcia da confermare nelle fasi successive che decideranno le finaliste per il titolo territoriale di Udine.

Fonte: Dal campo di Varmo