Under 14 femminile
3° Giornata
VILLADIES VIVILFIUMICELLO FARMACIA S. MARIA - Juvenilia Green 2-3
(25/16 - 25/18 - 23/25 - 25/27 - 10/15)

Torna in campo l'under 14, dopo il turno di riposo nella scorsa giornata, e lo fa nel migliore dei modi per due set, vinti con largo margine sulle avversarie della Juvenilia. Un calo ha compromesso la possibilità di chiudere la partita per 3-0 o 3-1, visto che il terzo e quarto parziale sono sfuggiti di misura. Brave le ospiti che dopo aver rimesso in discussione l'andamento del match, sono riuscite anche a portare a casa il tie-break.
Invece di 3 punti, ne è arrivato solo uno alle Villadies.
Questa l'analisi di coach Relato: "La questione importante non è la vittoria o la sconfitta ma l'incapacità, dopo due set abbastanza buoni, di continuare a fare ciò che sappiamo. Certamente questo è da imputare anche alla prestazione dell'avversaria. Credo anche che la soluzione vada però trovata serenamente al nostro interno. Le ragazze, ricordiamoci che stiamo parlando di under 13/14, impareranno ad avere più consapevolezza dei propri mezzi e ad acquisire più sicurezze. Fortunatamente nulla è compromesso riguardo la possibilità di arrivare nei primi due posti, cosa che ci permetterebbe di poter giocare, nella seconda fase, contro avversarie di un livello funzionale alla nostra crescita."