Serie D femminile
1° Giornata

VILLADIES VIVILFIUMICELLO MD MEDICA-PDP Volley/Chei de Vile 1-3
(25/20 - 21/25 - 22/25 - 21/25)

Le ragazze di coach Molinaro escono perdenti dalla prima partita di campionato giocata davanti al pubblico amico.
La gara è stata condizionata inizialmente da varie interruzioni di gioco per problemi col referto elettronico, risolti col passaggio al classico cartaceo.
Partono meglio le Villadies che fanno proprio il primo set nonostante difficoltà d'organico nel reparto centrali.
Nei successivi parziali le ospiti prendono le misure ed intuiscono che un atteggiamento attendista potrebbe funzionare. Infatti la MD Medica regala moltissimi palloni in battuta e attacco. A questi errori gratuiti si aggiungono gli ace subiti e la sconfitta è inevitabile.
La panchina arancione non può essere soddisfatta di una prestazione compromessa da 50 punti fatti dalle nostre ragazze per le avversarie, praticamente 2 set. Invece di una vittoria decisamente alla portata, è arrivata una partenza falsa con nemmeno un punticino conquistato.
Proprio uno spreco che dev'essere da lezione per il prosieguo del campionato.
Il prossimo impegno è previsto per sabato 26 ottobre alle ore 20:30 a Rivignano contro Logica Spedizioni Stella, reduce dalla vittoria per 0-3 in trasferta a Travesio.