DERBY VILLAINS RAVEL POWER-SPORTING CLUB: FOTOGALLERY

15-05-2019 19:33 -

Ad alcuni giorni dalla vittoria dei Villains Ravel Power nel derby di Prima Divisione con lo Sporting Club Cervignano, arrivano il commento di coach Toneguzzo e le foto scattate da Lorenzo Rigatti, che ringraziamo.
“A mio avviso è stata una partita molto bella in cui, da subito, siamo riusciti a mettere gli avversari in difficoltà battendo particolarmente bene ed eseguendo tatticamente quanto richiesto, soprattutto nel primo set vinto 25-11. Il parziale successivo l’abbiamo praticamente regalato noi perché sul 19 pari abbiamo commesso 3-4 errori di fila in attacco, anche ingenui (20-25). Nel 3° e 4° set loro hanno cercato di buttarla in bagarre ma noi non ci siamo cascati e siamo andati avanti per la nostra strada e abbiamo vinto (25-22 e 25-18). I ragazzi mi sono piaciuti parecchio ed abbiamo difeso molto, in particolare il libero Righi che è stato comunque uno dei più continui in tutto l’arco della stagione. E stavolta la continuità è stata l’arma in più negli ultimi due set in quanto siamo riusciti ad accelerare nel finale e difendere quella palla in più per ottenere questa prestigiosa vittoria. Un grandissimo elogio va a tutti, anche a chi è entrato dalla panchina per un paio di battute. Tutti hanno contribuito al risultato e mi sono piaciuti nella gestione delle varie situazioni di gioco e rispetto a quello che si è cercato di portare avanti durante tutta la gara.”