VILLAINS FARMADERBE - Asd Triestina Volley 1 - 3
(29/31 - 20/25 - 25/18 - 23/25)

Anche per i Villains niente brindisi di inizio 2019, nonostante una buona prestazione.
Coach Pacorig parte con Pugliese in regia e Pellis opposto, Buiatti e Sant in banda, Nadalin e Franzot al centro, Moretti libero. Coach Fermo risponde con capitan Cavicchia al palleggio e Vascotto opposto, Cottur e Krecic in banda, Sforza e Fornaini centrali, Agnello libero.
La Farmaderbe è subito in partita e conduce praticamente per tutto il primo set (8-5, 16-15, 21-17) ed ha in mano l'occasione per chiudere il set sul 24-23. Sfortunatamente il 1° tempo esce di qualche centimetro e sono i triestini a conquistare il 29-31 finale.
Sant e compagni pagano l'occasione mancata con un secondo set sempre sotto nel punteggio anche se di poco (14-16 e 20-21). Il break degli ospiti arriva nel momento decisivo e sigilla il 20-25, senza incontrare la decisa reazione della formazione di casa. Nel corso del set fanno i loro ingressi Waschl e Del Negro, quest'ultimo confermato al posto di Franzot nel sestetto di partenza del successivo parziale.
L'Asd Triestina Volley vuole chiudere subito e fa entrare come prima banda Blasi (ex serie B). I Villains non si fanno intimorire, anzi disputano un gran terzo set che riapre la gara (25-18).
Al rientro in campo, il punteggio rimane in equilibrio. Il set è molto tirato (8-6, 16-15, 20-21) e viene deciso solo da qualche errore di troppo in battuta nel finale.
Durante la gara hanno fatto il loro ingresso anche Devaux e Toneguzzo.
Coach Pacorig è dispiaciuto: "Peccato per i servizi sbagliati nel finale non ci hanno permesso di chiudere il quarto set e portare la gara al tie-break. Almeno un punticino ce lo saremmo meritato."
Top-scorer del match è Pellis con 21 punti, a seguire Buiatti con 16.

Fonte: Dal campo di Villa Vicentina