VILLADIES: 5° POSTO AL 5° MEMORIAL GORGATO

06-01-2019 13:38 -

La Villadies VivilFiumicello Borgo Sant'Andrea ha approfittato della pausa natalizia per partecipare alla 3 giorni di Memorial Gorgato Trofeo CDA Under 16 femminile. Dal 3 al 5 gennaio si sono confrontate tra le palestre di Villotta di Chions, Fiume Veneto e Meduna di Livenza 3 squadre friulane (Villadies VivilFiumicello, l'organizzatrice CFV Italsteel Chions Fiume, Libertas Martignacco) e 5 di fuori regione, tutti Club di spicco dl volley italiano (Imoco Volley San Donà, Volley Bergamo, Savino Del Bene Scandicci, Volley Team Bologna e Volley Accademy Sassuolo).
Inserita nel girone B, la nostra formazione ha iniziato il torneo in modo poco soddisfacente con una doppia sconfitta per 0-3 contro Volley Accademy Sassuolo (21/25 - 23/25 - 18/25) e Volley Team Bologna (19/25 - 17/25 - 19/25).
E' andata meglio nella seconda giornata con il primo punto nel girone arrivato contro Scandicci grazie al 1-2 finale (18/25 - 20/25 - 25/21) e la vittoria in 2 set della semifinale dal 5° all'8° posto contro Volley Bergamo.
Sabato 5 gennaio si sono aggiudicate la finale 5°-6° posto contro Volley Accademy Sassuolo.
Coach Relato commenta così: "Il torneo è decisamente di livello medio alto. Ci lascia un'esperienza utilissima per la nostra crescita."
Il 1° posto è andato all'Imoco Volley San Donà che ha sconfitto Volley Team Bologna nella finalissima.

Non c'è respiro per le Villadies che questo pomeriggio alle 18:00 in casa disputeranno la gara di serie D contro Horizon Sanvitese.

Fonte: Da Villotta di Chions