VILLADIES VivilFiumicello SOC. AGR. BORGO SANT´ANDREA PERDE UN´OCCASIONE

1° Giornata

CSI Tarcento - VILLADIES VivilFiumicello SOC. AGR. BORGO SANT´ANDREA 3 - 1
(23/25 - 25/18 - 25/12 - 25/21)

L´esordio delle Villadies VivilFiumicello in serie D non ha portato punti ma dal punto di vista dell´esperienza, della crescita auspicata e del coinvolgimento di tutte le ragazze, la partita ha dato indicazioni chiare sulle potenzialità della squadra e sugli aspetti principali su cui lavorare.
Dal punto di vista del risultato, aspetto secondario per gli allenatori, è stata una grossa occasione persa. Vinto il primo set di misura, le padrone di casa hanno riportato subito il risultato in parità per poi dilagare nel terzo parziale. Più combattuto l´ultimo set.
Coach Relato commenta così: "Un peccato perchè la squadra avversaria era ampiamente alla nostra portata. Analizzeremo insieme ogni aspetto per trasformare anche questa partita in una lezione utile per il futuro."
Domenica prossima ci sarà a Villa Vicentina (ore 18:00) la prima gara casalinga per le Villadies che ospiteranno il CFV Clima Ambiente. Le avversarie sono reduci dalla netta vittoria su Eurovolley School.