VILLADIES VIVILFIUMICELLO SCONFITTA MA IN CRESCITA

08-10-2018 15:20 -

Coppa Regione Femminile - 1° fase - 3° giornata
VILLADIES VivilFiumicello Soc. Agr. Borgo Sant´Andrea - A. Sartoria Volley Club 1 - 3
(15/25 - 23/25 - 25/21 - 13/25)

La nostra serie D chiude con una sconfitta casalinga la sua avventura in Coppa Regione.
Il match è iniziato con troppe disattenzioni in difesa, mentre dal secondo set le Villadies hanno iniziato ad esprimere una buona pallavolo per poi sprecare nel finale con un paio d´errori al servizio. Nel successivo parziale le padrone di casa hanno alzato il livello e sono riuscite ad imporre un gioco più veloce, vario e di buona qualità. Una prestazione in crescendo fino a metà del 4° set per le ragazze seguite dagli allenatori Relato-Pelos quando un break pesante ha indirizzato la partita a favore delle avversarie.
La crescita della squadra è percepibile in ogni match giocato, quello che manca è l´esperienza in un campionato regionale ed il confronto con formazioni più esperte.
"Quando le ragazze prenderanno confidenza con la serie D - afferma coach Relato - per le capacità tecniche che stiamo affinando e per il gioco che già ora riusciamo a sviluppare, seppur a sprazzi, ci potremo togliere molte soddisfazioni anche dal punto di vista dei risultati."
E allora auguriamo alle Villadies un buon campionato!
Appuntamento sabato 13 ottobre alle ore 20:30 a Tarcento.

Fonte: Dal campo di Villa Vicentina