VILLADIES MD MEDICA CONQUISTA L´ACCESSO ALLE FINALI REGIONALI UNDER 18!!!

13-05-2018 22:37 -

La Villadies MD MEDICA ha raggiunto il diritto di partecipare alle Finali Regionali Under 18.
Ci sono voluti i supplementari, ma alla fine l´hanno spuntata meritatamente.
Dopo la vittoria netta della mattina contro Zalet, è arrivato il risultato favorevole della seconda partita che ha visto le triestine prevalere 2-1 (26/28 - 25/19 - 26/24) sul Rojalkennedy. Alle nostre sarebbe stato sufficiente vincere un solo set per aggiudicarsi la testa della classifica e quindi l´accesso alle Finali Regionali.
Burba e compagne sono partite subito a mille ed hanno approfittato della stanchezza palpabile delle avversarie. Solo sul 17-9 è arrivato un calo di tensione che ha consentito al Rojalkennedy di accorciare pericolosamente le distanze. Ma il sussulto ospite si è fermato lì e con Donda al servizio è arrivato l´allungo finale. Il 25-17 è liberatorio per la Villadies MD MEDICA e i suoi sostenitori: FINALI REGIONALI GARANTITE!
Chiusi i giochi, parte il turn over in entrambe le formazioni e, mancando ormai le motivazioni, il gioco cala sensibilmente di ritmo e livello. Il secondo parziale scorre tranquillo fino al 21-14. Le ospiti hanno un moto d´orgoglio e piazzano un parziale di 2-8, per poi sprecare tutto con 2 errori di fila al servizio. Finisce 25-23.
Il terzo parziale è più equilibrato nel punteggio con Rojalkennedy a condurre di qualche lunghezza. In un clima ormai d´amichevole, le Villadies agguantano il pareggio con capitan Burba (21-21). Le padrone ci casa hanno 2 set-ball ma vengono annullati. La spuntano le ospiti ai vantaggi 25-27.
La classifica finale:
VILLADIES MD MEDICA 5
Zalet 2
Rojalkennedy 2

Nel prossimo weekend ci saranno quindi le finali regionali con sabato 19 maggio le semifinali e domenica 20 maggio le finali.

19/05/2018 - Ore 18:00
SEMIFINALI FEMMINILI
1° classificata U18F – 4° classificata U18F
2° classificata U18F – 3° classificata U18F
Tutte le partite di semifinale saranno disputate al meglio di 3 set su 5 con il R. P. S.
Il ranking verrà stabilito in base a sorteggio che verrà effettuato nella giornata di domenica 13 maggio p.v. durante le finali Under 16.

20/05/2018
FINALI MASCHILI E FEMMINILI presso Palazzetto dello Sport di Martignacco
Ore 10.00 Finale 3° - 4° posto Maschile (al meglio di 2 set su 3 con il R. P. S. con eventuale 3° set a 15 punti)
Ore 11.30 Finale 3° - 4° posto Femminile (al meglio di 2 set su 3 con il R. P. S. con eventuale 3° set a 15 punti)
Ore 15.00 Finale 1° - 2° posto Maschile (al meglio di 3 set su 5 con il R. P. S.)
Ore 17.00 Finale 1° - 2° posto Femminile (al meglio di 3 set su 5 con il R. P. S.)

Classifica finale: La squadra prima classificata al termine della giornata finale verrà proclamata Campione Regionale acquisendo il diritto a partecipare alla successiva fase Nazionale a Bormio dal 12 al 17 giugno 2018.