VILLADIES FARMACIA S. MARIA SONO 7° ALLE FINALI PROVINCIALI UNDER 14

22-04-2018 16:32 -

Vittoria in 2 set della nostra under 14 nella finale per il 7°-8° posto contro Volleybas Asd, al termine di un´ottima gara giocata al meglio per grinta e determinazione.
Il servizio è stata l´arma in più di Tegon e compagne, bravissime a convertire in punti le occasioni create.
Bravissima Alessia in palleggio, quanto mai precisa e tatticamente perfetta in distribuzione, con Martina e Giulia riferimenti in attacco ed una Nicoletta attenta sotto rete ed in ricezione.
La squadra ha fatto valere la propria tecnica conquistando la meritata vittoria.
Il primo set è iniziato nervosamente ma ben presto sistemato grazie a battuta e difesa (25-17).
Il secondo parziale è stato più equilibrato fino alla parte centrale in cui le Villadies hanno premuto sull´acceleratore e hanno lasciato al palo il Volleybas (25-18).
"Non poteva chiudersi meglio questa bellissima esperienza." - commenta coach Morsut - "Tutte le ragazze si sono dimostrate straordinarie atlete e a loro va il mio personale grazie."
Complimenti alle ragazze e allo staff per lo splendido risultato e l´entusiasmante stagione.
Ora non resta che la sfida delle sfide per sugellare questa stagione ovvero ATLETE vs GENITORI... e la tensione si alza ;-)

Fonte: Dal campo di Porpetto