Pareri ...opposti (12)

18-04-2018 22:32 -

Dal sito del Fratte Santa Giustina

SERIE B2: VITTORIA CONTRO VILLADIES E DOMENICA PROSSIMA CI ATTENDE LA CAPOLISTA GIORGIONE!
Il Volley Fratte supera il primo degli ultimi quattro importanti scontri diretti per la lotta alle prime posizioni della classifica. Le nostre atlete superano il Villadies per 3 a 0, ma combattono molto sia nel primo che nel terzo set, vittoria agevole, invece, nel secondo.

Starting six con Scaccia in palleggio e Fruscalzo in opposto; Rulli e Povolo in banda; Levorin e Bortoli al centro; Toffanin libero.

Buon impatto delle ospiti ad inizio gara, che si portano al comando fino al 9-14. Povolo dà il la alla rincorsa con una buona battuta, Fruscalzo e i centri le danno man forte e il punteggio torna in parità al 16-16. Ancora una minifuga avversaria, ripresa dal Fratte al punto numero 20. Lo sforzo profuso dalle nostre atlete per riequilibrare il match le spinge oltre e il Fratte va a conquistare il parziale, grazie anche a qualche errore delle friulane. Finisce 25-21. Sostituzioni: Biotto per Fruscalzo 19-20.

Nel secondo set non c´è tanta storia, il Fratte sbaglia pochissimo e concede ancora meno. I nostri attaccanti, chiamati in causa da Scaccia, sono sempre presenti e mettono palla a terra con continuità. Nel corso del parziale, coach Gherlenda opera qualche sostituzione (Gottardo per Rulli e Biotto per Fruscalzo) e il gioco continua fluido. Finisce 25-15.

Anche l´inizio del terzo set è favorevole alle nostre atlete che partono 6-1, ma il parziale si caratterizza per un costante tira e molla con il Fratte che scappa e il Villadies che lo riprende fino al 20 pari. Fruscalzo e Povolo portano la formazione al match point, ma le friulane vanificano tutto ribaltando la situazione (24-25). Altro capovolgimento di fronte con muro di Fruscalzo ed errore avversario (26-25), nuovo pareggio (26-26). Finalmente, due nostri attacchi consecutivi di Bortoli e Rulli mettono il margine minimo per chiudere la questione 28-26. Sostituzioni: Beriotto per Scaccia (10-8); Gottardo per Rulli (21-20); Biotto per Fruscalzo 25-25.

Vittoria importante quella ottenuta dal Fratte. Adesso staff tecnico e atlete lavoreranno in settimana per preparare l´assalto alla capolista, nel rotondo palazzetto di Castelfranco Veneto. Data la vicinanza della trasferta, vi invitiamo a partecipare domenica prossima alle ore 17.00, per sostenere le nostre ragazze nell´importante big match!!! Non mancate!!!

FORZA VOLLEY FRATTE!!!

Tabellino: Zanola ne, Beriotto, Gottardo, Levorin 6, Povolo 12, Biotto 1, Rulli 10, Bortoli 4, Scaccia, Binotto ne, Fruscalzo 14, Toffanin e Parpaiola liberi.

Fonte: Addetto Stampa