06-12-2017 21:57 -

Dalla pagina Facebook del Chions Fiume Volley
Campionato nazionale serie B2 girone D:
VILLADIES FARMADERBE vs CFV FRIULTEX > 0 - 3
Sfida combattuta nel derby friulano andato in scena a Villa Vicentina, con ben due set finiti ai vantaggi e risultato che sorride alle nostre ragazze.
La gara metteva di fronte la formazione di Villa Vicentina prima in classifica e la FRIULTEX, chiamata ad un pronto riscatto dopo il passo falso compiuto a Torri di Quartesolo.
La formazione di casa parte bene, portandosi subito avanti di 5 punti sull´8-3 e costringendo coach Parlatini a spendere il primo time out, poi allunga ancora fino al +7 sul 13-6. Gli errori al servizio delle padrone di casa permettono a Blaseotto & C. di restare in scia e di passare per la prima volta in vantaggio sul 19-18 anche grazie a qualche ottimo ace. Nel finale di set ben 4 muri fanno la differenza e il CFV si aggiudica il parziale per 26-24
Nel secondo set parte ancora bene VILLADIES, ma ancora una volta muro e battuta ci portano a ribaltare lo 0-3 iniziale e andare in vantaggio 10-4. Il set continua con le nostre che tengono sempre a distanza di sicurezza le avversarie, anche grazie ad un paio di decisioni arbitrali contestate dal pubblico di Villa Vicentina, mantenendo sempre almeno 3 punti di vantaggio e chiudendo con altri 2 ace.
Il terzo combattuto set vede ancora la FRIULTEX inseguire all´inizio del set per poi passare dal -4 dello 8-4 al +3 del 13-10. Da qui a fine set continui capovolgimenti di fronte permettono alla squadra di casa di annullare la prima palla match, per poi sprecare una palla set. Un ace (l´undicesimo della gara) e un altro errore in attacco ci consentono di portare a casa 3 punti d´oro.
Ora la zona rossa è a 4 punti grazie alla vittoria della neocapolista Santa Giustina su Paese, neocapolista che sarà nostra ospite proprio Domenica prossima alle 18:00.
Vi aspettiamo numeroosi al palazzetto di Villotta a sostenere le nostre ragazze!!

Fonte: Addetto Stampa