VILLADIES CASSA RURALE FVG REGALA L’EN PLEIN DI 3-0

Under 16 Femminile – Girone A
5° giornata
VILLADIES CASSA RURALE FVG – Chei de Vile 3 - 0
(25/14 - 25/23 - 25/20)

L'Under 16 Junior Villadies Cassa Rurale FVG continua il trend positivo ripreso la scorsa giornata e infligge un 3-0 a Chei de Vile che si traduce nell'en plein delle squadre Villadies in una stupefacente settimana.
Dopo un primo set vinto piuttosto agevolmente con una parte centrale molto decisa (25-14), la partita si è fatta molto più combattuta.
Nel secondo parziale si è giocato punto a punto e le nostre hanno reagito al pericoloso 20-22 per poi chiudere 25-23.
La difficoltà sale ancor di più al rientro in campo quando le ospiti partono molto meglio (0-6). Gradualmente le nero-fucsia rialzano la testa, agganciano le avversarie e le superano in un ottimo finale (25-20).
I tecnici Moretti-Donda sono contenti della vittoria e di quanto visto: “Abbiamo giocato bene ed è stata una bella partita, molto combattuta contro una squadra che ci ha dato del filo da torcere. Se da una parte la ricezione ha funzionato a tratti, la battuta è stata particolarmente efficace.”
Con questi 3 punti la Villadies Cassa Rurale FVG mantiene la 3° posizione con 12 punti e venerdì 25 novembre alle ore 18 avrà il vantaggio del campo amico nella sfida per agganciare il Rizzi Volley al 2° posto.