Under 15 - Trofeo Friuli - Udine - Girone Unico
13° giornata
Aurora Volley Udine – VILLADIES FARMACIA SANTA MARIA 0 - 3
(16/25 – 21/25 – 12/25)

La Villadies Farmacia Santa Maria conquista un'altra vittoria da 3 punti in 3 set. Dopo una settimana di stop per il turno di riposo, è tornata in campo a Udine contro il fanalino di coda Aurora Volley.
Il sestetto di partenza vede capitan Boso in regia e Alessio opposta, Marculli e Zupancich in banda, Concina e Sandrin al centro, Valle libero.
Coach Moretti ha alternato un pò tutte le atlete e provato diverse soluzioni con l'ingresso di Di Pierro, Sandrigo, Toch, Molin, Zamparini.
Le Villadies partono belle cariche ed in breve sono avanti 3-14. Un calo di tensione permette il rientro delle avversarie (14-14) ma è temporaneo perché la marcia riprende inesorabile fino al 16-25.
Nel secondo set le padrone di casa tengono meglio il ritmo e ci vuole un finale in salita delle ospiti per accaparrarsi il parziale (21-25).
Senza storia invece il terzo parziale in cui la Farmacia Santa Maria prevale 12-25.
La seconda allenatrice Pacco commenta la prestazione delle Villadies: "È stata una partita dai ritmi non particolarmente intensi e questo non ci ha permesso di esprimerci con continuità. L'attacco è stato comunque efficace ma soprattutto la difesa ha retto molto bene. Peccato invece per le sbavature in ricezione e le troppe battute sbagliate. Adesso testa ai prossimi impegni e qui non sarà concesso sbagliare."
Il riferimento è agli ottavi di finale del campionato Under 14 che cominceranno la settimana prossima.
Nella 13° giornata di Under 15 si tornerà a giocare in casa a Villa Vicentina domenica 10 aprile alle ore 11:00 contro Azzurra Factory Volley che all'andata aveva dato del filo da torcere alle nostre.