Seconda Divisione Femminile - Girone Unico
3° giornata
VILLADIES MD MEDICA – Asd Muzzana Volley 3 – 2
(25/17 - 22/25 - 26/24 - 21/25 - 15/9)

La Villadies MD Medica affronta un’altra maratona ma stavolta il finale è a proprio favore.
Dopo il minuto di raccoglimento in ricordo di Giada, si parte con Dri al palleggio e Camporeale opposta, Olivo e Carlet in banda, Pinatti e Sandrin al centro, Fabris libero.
L’inizio vede le padrone di casa più pimpanti e capaci di accumulare un buon vantaggio conservato fino al 25-17 finale. Sul 18-14 spazio per Buffolini al posto Carlet in posto 4.
Nel secondo set coach Sandri ripristina il sestetto di partenza però il ritmo non è più quello di prima. Il punteggio si fa equilibrato e si prova a scuotere la squadra con l’inserimento di Buffolini per Carlet e Bacchetta per Camporeale. Nel rush finale sono però le ospiti a spuntarla con un break decisivo che fissa il 22-25.
La panchina arancione conferma i cambi effettuati. Si gioca palla su palla dall’inizio alla fine del set. Sul 15-16 rientra Camporeale per Bacchetta in opposto. L’equilibrio permane anche se stavolta prevale la caparbietà Villadies ai vantaggi (26-24).
Il vantaggio per 2-1 nel computo dei set non cambia l’incertezza del risultato. Coach Sandri cerca nuovamente di trovare la soluzione migliore in campo ed inserisce Ulian per Sandrin e Tomasella per Fabris. Il set procede punto a punto e il Muzzana, dalle fasi centrali, riesce a condurre di qualche lunghezza. Il tecnico Vivil utilizza time-out e ancora due cambi ma le ospiti rimandano il verdetto al tie-break (21-25).
Il set decisivo inizia nel peggiore dei modi per la MD Medica che è costretta a recuperare un pesante 1-6. La reazione delle nostre ragazze è incontenibile visto che, con un parziale di 14-3, siglano il 15-9 che significa la vittoria e una dedica speciale a Giada.
Coach Sandri evidenza i chiaroscuri del match: “Brutta partita. Dal punto di vista tecnico si sono viste belle cose: alcune ragazze hanno la mentalità giusta e stanno facendo degli ottimi progressi. Mi dispiace invece l'atteggiamento in campo di altre ragazze, troppo preoccupate di commettere errori e poco aggressive. Lavoreremo insieme per superare queste difficoltà. Migliorare sotto questo aspetto deve essere uno degli obiettivi, speriamo non solo mio.”