VITTORIA FORTEMENTE VOLUTA DAL VIVILVOLLEY

Under 12 (6vs6) misto - 2° fase - Girone G
3° giornata
U.s.d. Pallavolo Paluzza - VIVILVOLLEY Reale Mutua Ag. Udine 1-2
(18/25 - 25/19 - 23/25)

In Under 12 Vivilvolley Reale Mutua Ag. Udine ritorna a casa dalla lunga trasferta di Paluzza con un'importante vittoria conquistata al termine di una gara molto combattuta.
Dopo un 1° parziale vinto con discreto distacco, le avversarie si sono dimostrate coriacee vincendo meritatamente il 2° set.
Nella frazione finale, dopo un allungo podereso del Vivil, le padrone di casa si sono fatte sotto ma, nel concitato finale, gli sforzi dei nostri Villains e delle nostre Villadies sono stati premiati.
Coach Morsut elogia i punti di forza della sua squadra: "Fondamentale la cooperazione tra gli atleti che hanno trovato le giuste risorse nei momenti di difficoltà. La difesa ha raccolto molti palloni giocati poi con attenzione in attacco. Senza storia la vittoria in pizzeria dove l'under 12 ha regolato con voracità la povera pizza. Menzione particolare per Giorgia, amante dei gusti delicati. Come sempre 1 2 3 VIVIL!!!"
Mercoledì 26 febbraio alle ore 17:30 la palestra di Villa Vicentina ospiterà la gara con Mc Donald's Udine-Rizzi_blu, attualmente a quota 5 come Vivilvolley ma in attesa di conoscere il risultato del match di sabato con Estvolley Pav Natisonia.
Il girone G per ora è molto equilibrato e ci vorranno ancora un pò di giornate prima che si delineino meglio le gerarchie in classifica.

Fonte: Dal campo di Paluzza