VILLAINS FARMADERBE ANCORA VINCENTI SULLO SLOGA

VILLAINS FARMADERBE - Sloga Tabor Eutonia 3-1
(25/14 - 25/19 - 23/25 - 25/22)

I Villains venivano da una settimana problematica per le molte assenze che hanno condizionato il livello e l'intensità degli allenamenti.
Si parte con il classico sestetto: Pugliese in regia e Pellis opposto, Buiatti e Sant in banda, Nadalin e Orzan centrali, Moretti libero.
I nostri hanno portato a casa i primi due set abbastanza agevolmente per poi perdere di misura il terzo. Stavolta il pericolo tie-break è stato sventato dalla vittoria del quarto parziale.
Coach Bivi analizza la gara: "Abbiamo portato a casa 3 punti giocando a sprazzi una buona pallavolo. In alcuni momenti abbiamo avuto cali di concentrazione che ci hanno fatto fare molti errori. Per fortuna loro hanno sbagliato di più.
Ora pensiamo alla prossima settimana dato che sabato dobbiamo affrontare una squadra pericolosa in attacco con una banda molto forte."
Appuntamento sabato 29 febbraio a Gorizia alle ore 20:30 contro l'Olympia, terza in classifica a +2, ma con il posticipo da giocare ed il turno di riposo già osservato.

Fonte: Dal campo di Villa Vicentina